Центральный городской парк имени Игаля Алона, построенный более 40 лет назад и много лет бывший в полузаброшенном состоянии,замечалелен великолепными видами на долину Исраэль и гору Тавор.

Парк готовится обрести новую жизнь. 20 июня 2017 года начались работы по его реконструкции. По окончании работ, которые продлятся год, Центральный городской парк станет одним из самых красивых, удобных и безопасных мест отдыха во всем регионе. 

Что из себя будет представлять парк? 

Несколько зон отдыха для взрослых и детей, небольшое озеро, контактный зоопарк, специально оборудованное место для проведения пикников, детский игровой комплекс, спортивная площадка, фитнес-центр, велосипедные дорожки. Парк будет хорошо освещен и будет находиться под охраной 24 часа в сутки семь дней в неделю. Запланирована также большая парковка. 

А центром парка станет амфитеатр на 5 тысяч мест, где будут проходить фестивали, концерты, шоу. И тогда Нацерет Илит включат в расписание своих туров еще больше известных артистов и туристических агенств.

Кстати, деревья, росшие непосредственно на территории строительства, не были просто выкорчеваны, а бережно пересажены на другие места в том же парке.

Планируемый срок сдачи объекта - 4 квартал 2018 года.