"У меня отличная новость для жителей Ноф ха-Галиль: муниципалитет вручил руководству завода разрешение на работу предприятия – Форму номер 4 (тофес арба), - сказал Ронен Плот, обращаясь к горожанам. – Но это еще не все! От системного запуска предприятие начинает постепенный выход на полные производственные мощности и к набору кадров.

Поскольку преимущественное право при приеме на работу на все предприятия, расположенные в черте города и в Технопарке "Ципорит",  мы отдаем вам, мои дорогие уважаемые земляки, то именно вы получаете возможность первыми ознакомиться с перечнем вакансий и требующихся специалистов высшего и среднего технического звена на это предприятие.  Желаю успехов".

Инженеры-технологи

Инженеры по качеству

Инженеры по выпуску продукции

Контролеры качества

Складские работники

Операторы CMT

Паяльщики-паяльщицы

Техник по электрическим испытаниям

Сборщики-механики

Производственные рабочие

Специалисты  по планированию и проверке производственного процесса (Тихнун вэ пикуах)

Телефон службы помощи в трудоустройстве при муниципалитете: 04 647 8895

Solaredge60716@applynow.io

Не пропустите!

 

 

 

Для информации

Американо-Израильское высокотехнологичное предприятие СОЛАРЭДЖ – мировой лидер в области производства и использования солнечной энергии.

Учитывая степень преобразований, которые произошли в городе, и большой экономический и технологический потенциал Ноф ха-Галиль, руководители компании приняли решение об открытии своего производства в Технопарке "Ципорит", который с каждым днем становится все более привлекательным для инвесторов, промышленников и предпринимателей.

На сегодняшний день, в общей сложности, 27 предприятий ХАЙ – ТЕК получили разрешения на строительство и размещение в этом Технопарке.

Часть этих предприятий уже сданы в эксплуатацию или находятся в активных стадиях проектирования и строительства.